1. Home
  2. Rezept
  3. gebackener Käsekuchen ohne Boden

gebackener Käsekuchen ohne Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark1 kg
Zucker250 g
Butter250 g
Eier6
Vanillepuddingpulver2
Mandarinen2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen, Quark unterrühren. Butter zufügen und unterrühren. Vanillepuddingpulver gut mit der Masse verrühren. Mandarinen gut abtropfen lassen und vorsichtig unterheben. Eine Springform gut ausbuttern und mehlen. Quarkmasse einfüllen und im vorgeheizten Backofen 1 Std. bei 200°C backen. Wichtig!! Im leicht geöffneten Backoffen abkühlen lassen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich