Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
*****Boden***** | |
---|---|
Butter | 75 g |
Lebkuchen | 100 g |
Zwieback | 100 g |
*****Käsemasse***** | |
---|---|
Sahnequark | 1 kg |
Zucker | 250 g |
Orangensaft | 10 EL |
Eier | 5 Stk. |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
***** Boden *****
1.Butter schmelzen ,abkühlen lassen. Zwieback und Lebkuchen mahlen und mit der Butter vermischen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und die Maase darauf fest andrücken.
***** Käsemasse*****
2.Alle Zutaten miteinander verrühren. Die Quarkmasse auf den Boden verteilen und im vorgeheizten Backofen 60 min. bei 180° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Backen: Käsekuchen auf Lebkuchenboden“