1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Käsekuchen auf Lebkuchenboden

Backen: Käsekuchen auf Lebkuchenboden

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
*****Boden*****
Butter75 g
Lebkuchen100 g
Zwieback100 g
*****Käsemasse*****
Sahnequark1 kg
Zucker250 g
Orangensaft10 EL
Eier5 Stk.
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • ***** Boden *****

    1.Butter schmelzen ,abkühlen lassen. Zwieback und Lebkuchen mahlen und mit der Butter vermischen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und die Maase darauf fest andrücken.

  • ***** Käsemasse*****

    2.Alle Zutaten miteinander verrühren. Die Quarkmasse auf den Boden verteilen und im vorgeheizten Backofen 60 min. bei 180° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Käsekuchen auf Lebkuchenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich