Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Margarine | 70 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 |
Mehl | 250,00 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zitronat | 100 g |
Orangeat | 100 g |
Rosinen | 130 g |
Weihnachtsaroma | 1 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
Haselnüsse | 200 g |
Milch | ⅛ l |
Kakao | 1 ½ EL |
Schokoglasur | etwas |
Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine mit Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen. Restliche Zutaten nun in die Margarine-Ei-Mischung geben und gut verrühren Oblaten auf einem Backblech verteilen, Teig darauf verteilen. Backofen bei 180° vorheizen. Lebkuchen ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Schokoglasur erwärmen und Lebkuchen damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
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