1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchenherz

Lebkuchenherz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Honig flüssig450 gr.
Sirup50 gr.
Kakao dunkel2 Teelöffel
Zucker weiß250 gr.
Margarine125 gr.
Eier M2
Lebkuchengewürz1 Pck.
Mehl1 kg
Backpulver1 Päckchen
Lebensmittelfarbe etwas
Eiweiß etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hongi, Sirup, Zucker und Margarine erhitzen. Abkühlen lassen. Verquirlte Eier und lebkuchengewürz unterrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao einsieben und zu einem gleichmäßigen Teig kneten.

    2.Ausrollen und Form ausstechen/ schneiden. Bei 200 °C backen Mit Eischnee und Pudrzucker Guß herstellen und mit Lebensmittelfarbe färben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****B
    vom
    Profilbild von A****B

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchenherz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich