1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchenherz

Lebkuchenherz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Honig flรผssig450 gr.
Sirup50 gr.
Kakao dunkel2 Teelรถffel
Zucker weiรŸ250 gr.
Margarine125 gr.
Eier M2
Lebkuchengewรผrz1 Pck.
Mehl1 kg
Backpulver1 Pรคckchen
Lebensmittelfarbe etwas
EiweiรŸ etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hongi, Sirup, Zucker und Margarine erhitzen. Abkรผhlen lassen. Verquirlte Eier und lebkuchengewรผrz unterrรผhren. Mehl mit Backpulver und Kakao einsieben und zu einem gleichmรครŸigen Teig kneten.

    2.Ausrollen und Form ausstechen/ schneiden. Bei 200 ยฐC backen Mit Eischnee und Pudrzucker GuรŸ herstellen und mit Lebensmittelfarbe fรคrben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****B
    vom
    Profilbild von A****B

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebkuchenherzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich