Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Honig flüssig | 450 gr. |
Sirup | 50 gr. |
Kakao dunkel | 2 Teelöffel |
Zucker weiß | 250 gr. |
Margarine | 125 gr. |
Eier M | 2 |
Lebkuchengewürz | 1 Pck. |
Mehl | 1 kg |
Backpulver | 1 Päckchen |
Lebensmittelfarbe | etwas |
Eiweiß | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hongi, Sirup, Zucker und Margarine erhitzen. Abkühlen lassen. Verquirlte Eier und lebkuchengewürz unterrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao einsieben und zu einem gleichmäßigen Teig kneten.
2.Ausrollen und Form ausstechen/ schneiden. Bei 200 °C backen Mit Eischnee und Pudrzucker Guß herstellen und mit Lebensmittelfarbe färben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****B
vom
Kommentare zu „Lebkuchenherz“