Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Olivenöl | 2 EL |
Kiwi,längs in Schnitzen | ½ |
Kiwi,in Stücken | ½ |
Weisswein | ½ EL |
Zucker | 1 TL |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfefferminzblätter,in Streifen | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden,im Olivenöl beidseitig ca 3 min braten,heraus nehmen,würzen und warmstellen.Halbe Kiwi in Schnitzen für die Garnitur warm stellen.Andere Hälfte der KIwi mit weisswein und Zucker pürieren,durchs Sieb streichen,mit Salz und Pfeffer würzen nur noch warm werden lassen.Pfefferminzblättchen beigeben und mit dem Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Kiwi-Sauce“