Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Trutenbrustschnitzel in Streifen | 450 g |
Lauch,in 5 cm Stรผcken | 1 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Zitronengras fein gehackt | 2 Stรผck |
Currypaste rot | 2 EL |
Kokosmilch | 1 dl |
Rohrzucker | 1 El |
Fischsauce | 3 EL |
Kefen | 200 g |
Minimais,lรคngs und quer halbiert | 125 g |
Oel zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Trutenstreifen im Oel portionenweise anbraten,herausnehmen,beiseite stellen.Evtl.wenig Oel beigeben,Lauch,Knoblauch und Zitronengras beigeben ca .1 minute rรผhrbraten,Currypaste beigeben,kurz mitrรผhrbraten .Kokosmilch dazugiessen und aufkochen,Hitze reduzieren.Rohrzucker,Fischsauce und kurkuma beigeben,mischen.
2.Kefen und Mais beigeben,Gemรผse,ca 15 minuten weich kochen.Fleisch wieder dazugeben,mischen nur noch heiss werden lassen,salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu โTrutencurry mit Kefenโ