Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trutenbrustschnitzel in Streifen | 450 g |
Lauch,in 5 cm Stücken | 1 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Zitronengras fein gehackt | 2 Stück |
Currypaste rot | 2 EL |
Kokosmilch | 1 dl |
Rohrzucker | 1 El |
Fischsauce | 3 EL |
Kefen | 200 g |
Minimais,längs und quer halbiert | 125 g |
Oel zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Trutenstreifen im Oel portionenweise anbraten,herausnehmen,beiseite stellen.Evtl.wenig Oel beigeben,Lauch,Knoblauch und Zitronengras beigeben ca .1 minute rührbraten,Currypaste beigeben,kurz mitrührbraten .Kokosmilch dazugiessen und aufkochen,Hitze reduzieren.Rohrzucker,Fischsauce und kurkuma beigeben,mischen.
2.Kefen und Mais beigeben,Gemüse,ca 15 minuten weich kochen.Fleisch wieder dazugeben,mischen nur noch heiss werden lassen,salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Trutencurry mit Kefen“