1. Home
  2. Rezept
  3. Trutencurry mit Kefen

Trutencurry mit Kefen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Trutenbrustschnitzel in Streifen450 g
Lauch,in 5 cm Stรผcken1
Knoblauchzehen fein gehackt2
Zitronengras fein gehackt2 Stรผck
Currypaste rot2 EL
Kokosmilch1 dl
Rohrzucker1 El
Fischsauce3 EL
Kefen200 g
Minimais,lรคngs und quer halbiert125 g
Oel zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Trutenstreifen im Oel portionenweise anbraten,herausnehmen,beiseite stellen.Evtl.wenig Oel beigeben,Lauch,Knoblauch und Zitronengras beigeben ca .1 minute rรผhrbraten,Currypaste beigeben,kurz mitrรผhrbraten .Kokosmilch dazugiessen und aufkochen,Hitze reduzieren.Rohrzucker,Fischsauce und kurkuma beigeben,mischen.

    2.Kefen und Mais beigeben,Gemรผse,ca 15 minuten weich kochen.Fleisch wieder dazugeben,mischen nur noch heiss werden lassen,salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTrutencurry mit Kefenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich