1. Home
  2. Rezept
  3. Trutencurry mit Kefen

Trutencurry mit Kefen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trutenbrustschnitzel in Streifen450 g
Lauch,in 5 cm Stücken1
Knoblauchzehen fein gehackt2
Zitronengras fein gehackt2 Stück
Currypaste rot2 EL
Kokosmilch1 dl
Rohrzucker1 El
Fischsauce3 EL
Kefen200 g
Minimais,längs und quer halbiert125 g
Oel zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Trutenstreifen im Oel portionenweise anbraten,herausnehmen,beiseite stellen.Evtl.wenig Oel beigeben,Lauch,Knoblauch und Zitronengras beigeben ca .1 minute rührbraten,Currypaste beigeben,kurz mitrührbraten .Kokosmilch dazugiessen und aufkochen,Hitze reduzieren.Rohrzucker,Fischsauce und kurkuma beigeben,mischen.

    2.Kefen und Mais beigeben,Gemüse,ca 15 minuten weich kochen.Fleisch wieder dazugeben,mischen nur noch heiss werden lassen,salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Trutencurry mit Kefen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich