Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden - 2 mal geschnitten | 1 Packung |
Vanillepudding | 2 Packungen |
Milch | 1 Liter |
Rama | 500 Gramm |
Aprikosenmarmelade | 1 Glas |
Schokostreusel | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pudding mit der Milch nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen, dabei mehrfach umrühren. Zimmerwarme Magarine (oder auch Butter) flöckchenweise zu einer Buttercreme in den Vanillepudding einrühren. Den untersten Boden mit Marmelade bestreichen, mittleren Boden aufsetzen, Vanillecreme darüber streichen, obersten Boden aufsetzen, Torte komplett mit Vanillepudding bedecken und großzügig mit Schokostreuseln bestreuen (auf den Rändern etwas andrücken) . Fertig und seeehr lecker! Je nach Anlass lässt sich die Torte schön mit Ravaelo, Smarties oder ähnlichem dekorieren. Viel Spaß und "Happy Birthday liebe Kochbar!"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stampingfiddle
vom
Kommentare zu „Oma Bernis Buttercreme“