1. Home
  2. Rezept
  3. Oma Bernis Buttercreme

Oma Bernis Buttercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden - 2 mal geschnitten1 Packung
Vanillepudding2 Packungen
Milch1 Liter
Rama500 Gramm
Aprikosenmarmelade1 Glas
Schokostreusel1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pudding mit der Milch nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen, dabei mehrfach umrühren. Zimmerwarme Magarine (oder auch Butter) flöckchenweise zu einer Buttercreme in den Vanillepudding einrühren. Den untersten Boden mit Marmelade bestreichen, mittleren Boden aufsetzen, Vanillecreme darüber streichen, obersten Boden aufsetzen, Torte komplett mit Vanillepudding bedecken und großzügig mit Schokostreuseln bestreuen (auf den Rändern etwas andrücken) . Fertig und seeehr lecker! Je nach Anlass lässt sich die Torte schön mit Ravaelo, Smarties oder ähnlichem dekorieren. Viel Spaß und "Happy Birthday liebe Kochbar!"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stampingfiddle
    vom
    Profilbild von stampingfiddle

Auch lecker

Kommentare zu „Oma Bernis Buttercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich