Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wiener Boden - 2 mal geschnitten | 1 Packung |
Vanillepudding | 2 Packungen |
Milch | 1 Liter |
Rama | 500 Gramm |
Aprikosenmarmelade | 1 Glas |
Schokostreusel | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett27,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pudding mit der Milch nach Packungsanleitung kochen und abkรผhlen lassen, dabei mehrfach umrรผhren. Zimmerwarme Magarine (oder auch Butter) flรถckchenweise zu einer Buttercreme in den Vanillepudding einrรผhren. Den untersten Boden mit Marmelade bestreichen, mittleren Boden aufsetzen, Vanillecreme darรผber streichen, obersten Boden aufsetzen, Torte komplett mit Vanillepudding bedecken und groรzรผgig mit Schokostreuseln bestreuen (auf den Rรคndern etwas andrรผcken) . Fertig und seeehr lecker! Je nach Anlass lรคsst sich die Torte schรถn mit Ravaelo, Smarties oder รคhnlichem dekorieren. Viel Spaร und "Happy Birthday liebe Kochbar!"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stampingfiddle
vom
Kommentare zu โOma Bernis Buttercremeโ