Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Cornflakes | 200 g |
Mandeln fein in Stifte | 600 g |
Vollmilchkuvertüre | 1000 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (462)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (462)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
4 Std 35 Min
1.Cornflakes in einem Küchentuch zerdrücken, Mandeln hinzu geben Kuvertüre mit einem Messer in kleine Stücke schneiden und in einem Topf (im Wasserbad ) bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren vorsichtig auflösen. Von der Platte nehmen und mit einem Schneebesen solange rühren, bis sich die Masse auf ungefähr 30 Grad abgekühlt hat.
2.Cornflakes und Mandeln unterheben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Masse auf ein Bachblech mit Backpapier setzen und abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Mandel-Schokoknusperflakes“