1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Flûtes

Knusper-Flûtes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig250 Gramm
Ei , verklopft1
ungesalzene, geschälte Pistazien , grob gehackt50 Gramm
Mandelstifte , grob gehackt50 Gramm
Fleur de Sel wenig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig auf wenig Mehl ca. 2mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech ziehen und mit Ei bestreichen.

    2.Teig mit einer Gabel dicht einstechen, mit Pistazien, Mandeln und Fleur de Sel bestreuen. Ca. 15 Min kühl stellen.

    3.Mit einem spitzen Messer längs in ca. 1.5cm breite Streifen schneiden.

    4.Ca. 10 Min in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheitzen Ofens backen.

    5.Flûtes herausnehmen, etwas abkühlen lassen und auf einem Gitter auskühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Flûtes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich