Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 250 Gramm |
Ei , verklopft | 1 |
ungesalzene, geschälte Pistazien , grob gehackt | 50 Gramm |
Mandelstifte , grob gehackt | 50 Gramm |
Fleur de Sel | wenig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett38,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig auf wenig Mehl ca. 2mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech ziehen und mit Ei bestreichen.
2.Teig mit einer Gabel dicht einstechen, mit Pistazien, Mandeln und Fleur de Sel bestreuen. Ca. 15 Min kühl stellen.
3.Mit einem spitzen Messer längs in ca. 1.5cm breite Streifen schneiden.
4.Ca. 10 Min in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheitzen Ofens backen.
5.Flûtes herausnehmen, etwas abkühlen lassen und auf einem Gitter auskühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Knusper-Flûtes“