1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Schweineöhrchen mit Mandel

Mini-Schweineöhrchen mit Mandel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 275 g1
Zucker3 EL
Mandeln gemahlen3 EL
Zartbitter-Kuvertüre50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig entrollen, mit Zucker und gem. Mandeln gleichmäßig bestreuen.

    2.Von den beiden Längsseiten zur Mitte hin aufrollen. In fingerdicke Stücke schneiden.

    3.Mit der Schnittseite auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    4.Bei 200° C ca. 20-25 Min backen. Auskühlen lassen.

    5.Die Kuvertüre schmelzen (in Wasserbad oder in der Mikrowelle) und die Öhrchen am oberen Ende damit bestreichen. Trocknen lassen.

    6.ergibt 20-30 Stück...kommt drauf an, welchen Finger ihr als Maßeinheit nehmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Schweineöhrchen mit Mandel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich