Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 275 g | 1 |
Zucker | 3 EL |
Mandeln gemahlen | 3 EL |
Zartbitter-Kuvertüre | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate65,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate65,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig entrollen, mit Zucker und gem. Mandeln gleichmäßig bestreuen.
2.Von den beiden Längsseiten zur Mitte hin aufrollen. In fingerdicke Stücke schneiden.
3.Mit der Schnittseite auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4.Bei 200° C ca. 20-25 Min backen. Auskühlen lassen.
5.Die Kuvertüre schmelzen (in Wasserbad oder in der Mikrowelle) und die Öhrchen am oberen Ende damit bestreichen. Trocknen lassen.
6.ergibt 20-30 Stück...kommt drauf an, welchen Finger ihr als Maßeinheit nehmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Mini-Schweineöhrchen mit Mandel“