Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl unbedingt frisch | 1 kg |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 3 Teelรถffel |
Butter | 40 g |
Salz | 1 Prise |
Mandellรคttchen | einige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die geputzten Rรถschen in kochendem Salzwasser 8 - 9 Minuten sanft kochen lassen (nicht lรคnger) - in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Butter mit der Prise Salz aufschรคumen und, wenn sie zu brรคunen beginnt, die Kohlrรถschen zugeben. Einmal vorsichtig umrรผhren. Eventuell mit ein paar Mandelblรคttchen besteut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โMandel - Rosenkohl ...โ