Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl unbedingt frisch | 1 kg |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 3 Teelöffel |
Butter | 40 g |
Salz | 1 Prise |
Mandellättchen | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die geputzten Röschen in kochendem Salzwasser 8 - 9 Minuten sanft kochen lassen (nicht länger) - in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Butter mit der Prise Salz aufschäumen und, wenn sie zu bräunen beginnt, die Kohlröschen zugeben. Einmal vorsichtig umrühren. Eventuell mit ein paar Mandelblättchen besteut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Mandel - Rosenkohl ...“