Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Staudensellerie in kleine Stücke geschnitten | 80 gr. |
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 80 gr. |
Stargel geschält in kleine Stücke geschnitten | 3 Stangen |
Gurke frisch in kleine Stücke geschnitten | 80 gr |
Radischen in halbe Scheiben Geschnitten | 40 gr. |
Tomaten frisch enthäutet, entkernt und gewürfelt | 80 gr |
Zitrone frisch entsaftet | 1 Stk. |
Basilikumöl | 4 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Zucker | etwas |
Deko Chicoreeblätter, gekochtes Ei , Gurke , Olive, Tomate | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrüste in leichten Salzwasser abkochen und danach im kalten Wasser abkühlen und danach in kleine nicht zu dicke Stücke schneiden
2.Staudensellerie , Spargel , Champignonblätter ganz kurz mit wenig Wasser ! einmal aufkochen lassen ( noch Biss ) auskühlen lassen
3.Alle anderen Zutaten gut vorbereiten und bereitstellen
4.dann als in eine Schüssel geben ( außer den Radischenscheiben die kommen erst kurz vor dem Anrichten rein , sie färben sonst aus ) alles gut vermengen und gut abschmecken. Etwas durchziehen lassen. FERTIG zum anrichten , dekorativ , Beispiel siehe Foto - servieren viel Spaß beim nachmachen - kochen ! Einen guten Appeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Leichter Geflügelsalat ohne Majonnaise“