Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 kg. |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Vegeta Gewürz | 1 El. |
Tomatenketchup mit Chilli | 4 El. |
Chillischote | 1 rote |
Paniermehl | 4 El. |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett53,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett53,7 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln werden fein gewürfelt, die Chillischote entkertn und in sehr feine Streifen geschnitten. Die Zwiebeln braten wir in etwas Butter goldbraun an und lassen sie abkühlen bevor wir sie zu dem Fleisch geben.
2.Zusammen mit den übrigen Zutaten wird daraus ein Fleischteig hergestellt, den wir vor dem formen der Frikadellen noch einmal abschmecken.
3.Nun formen wir daraus 12 Frikadellen, die wir in heißem Öl kräftig anbraten. Dann schalten wir die Herdplatte auf kleine Hitze und lassen die Frikadellen langsam durchbraten. Währenddessen sollten sie mehrmals gewendet werden.
4.Bilder sind hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Chilli-scharfe Frikadellen“