Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wurzelgemรผse | 1 Bund |
Kartoffeln | 500 g |
Lorbeerblatt | 1 |
gekรถrnte Brรผhe | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und klein schneiden. Wurzelgemรผse putzen, schรคlen und ebenfalls klein schneiden. Alles in einen groรen Topf, so viel Wasser hinzugeben bis alle Zutaten mit Wasser bedeckt sind. Gekรถrnte Brรผhe, Salz,Pfeffer und Lorbeerblatt hinzugeben und so lange kochen, bis alle Zutaten weich gekocht sind. Anschlieรend mit Pรผrierstab Suppe sรคmig pรผrieren und mit Creme fraiche verfeinern. Wer mag kann die Suppe noch bei geringer Hitze dann ziehen lassen und somit ein paar leckere Wรผrstchen darin aufwรคrmen. Schmeckt am besten mit Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โKlassische Kartoffelsuppeโ