1. Home
  2. Rezept
  3. Muschel-Sauce

Muschel-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Muschelfleisch200 Gramm
Zwiebel1
Butter1 EL
Mehl2 EL
Gemรผsebrรผhe350 ml
Kapern2 EL
Senf1 TL
saure Sahne125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Muschelsauce das Muschelfleisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Zwiebel mit dem Muschelfleisch darin unter Rรผhren etwa 2-3 Minuten anschwitzen.

    2.Das Mehl darรผber stรคuben und das Ganze mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Unter Rรผhren aufkochen lassen. Die Kapern gut abtropfen lassen und zur Sauce geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Vom Herd nehmen und mit der sauren Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuschel-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich