1. Home
  2. Rezept
  3. Muschel-Sauce

Muschel-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelfleisch200 Gramm
Zwiebel1
Butter1 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe350 ml
Kapern2 EL
Senf1 TL
saure Sahne125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Muschelsauce das Muschelfleisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Zwiebel mit dem Muschelfleisch darin unter Rühren etwa 2-3 Minuten anschwitzen.

    2.Das Mehl darüber stäuben und das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen lassen. Die Kapern gut abtropfen lassen und zur Sauce geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Vom Herd nehmen und mit der sauren Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Muschel-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich