Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Muschelfleisch | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 350 ml |
Kapern | 2 EL |
Senf | 1 TL |
saure Sahne | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Muschelsauce das Muschelfleisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Zwiebel mit dem Muschelfleisch darin unter Rรผhren etwa 2-3 Minuten anschwitzen.
2.Das Mehl darรผber stรคuben und das Ganze mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Unter Rรผhren aufkochen lassen. Die Kapern gut abtropfen lassen und zur Sauce geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Vom Herd nehmen und mit der sauren Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu โMuschel-Sauceโ