Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber frisch | 1 kg |
Strudelteig | 1 Packung |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 50 Gramm |
verquirltes Ei | 1 Stรผck |
Milch | 50 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rhabarber schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden und mit etwas Zucker und nach Geschmack mit etwas Zitronensaft kochen und abkรผhlen lassen. Den Strudelteig vorsichtig ausrollen und den Rahbarber darauf verteilen. Die Sahne (oder Joguhrt) darรผber verteilen und dann vorsichtig einrollen. Den Strudel mit dem Ei(die Milch darin verquirllen) bestreichen und fรผr 25-30 Miuten bei 180 Grad in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu โRhabarberstrudelโ