Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | etwas |
Joghurt | etwas |
Knoblauchzehen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Safran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die selbe Menge Mayonnaise und Joghurt mischen. Knoblauchzehen (Menge je nach Geschmack) hacken, mit dem Mayonnaise-Joghurt-Gemisch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will kann dem Ganzen mit Safran noch etwas "Luxus" verleihen. Hinweis: Die Menge der Zutaten hängt davon ab, wie viel man von dem Aioli braucht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Aioli, leicht“