1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli, leicht

Aioli, leicht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise etwas
Joghurt etwas
Knoblauchzehen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Safran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die selbe Menge Mayonnaise und Joghurt mischen. Knoblauchzehen (Menge je nach Geschmack) hacken, mit dem Mayonnaise-Joghurt-Gemisch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will kann dem Ganzen mit Safran noch etwas "Luxus" verleihen. Hinweis: Die Menge der Zutaten hängt davon ab, wie viel man von dem Aioli braucht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli, leicht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich