Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Mischpilze | 20 Gramm |
getrocknete Steinpilze | 4 Gramm |
Rucola | 50 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Olivenöl | 120 Milliliter |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Parmesan | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett43,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett43,9 g
Zubereitung
1.Pilze in 100 ml heißem Wasser ca 30 min einweichen und samt der Flüssigkeit in eine Pfanne geben, die Flüssigkeit vollständig einkochen lassen, Balsamico hinzu, unterrühren und ebenfalls einkochen lassen und auf Lippenwärme abkühlen lassen. Gewaschenen Petersilie und Rucola in einem Hangerl abtrocknen lassen, Petersilie von den Stihlen abzupfen und die Stihle vom Rucola abschneiden und beides fein hacken. Pilze, Petersilie, Pinienkerne und Knoblauch mit 100 ml Öl und 1 el Zitonensaftfein pürieren. Den ger. Parmesan und die Rucola unter das Pesto mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und gegenfalls Olivenöl dazugeben.
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vom
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