Zutaten fรผr 4 Personen
Auflauf | etwas |
Kartoffeln | 12 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Champignons | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Mozarella | 200 Gramm |
Paniermehl | 300 Gramm |
Mousse | etwas |
Artischockenboden | 400 Gramm |
Artischockenherzen | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr den Auflauf die Kartoffeln schรคlen, waschen, gar kochen und pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit fein gehacktem Knoblauch braten. Den Schinken in kleine Streifen schneiden und den Mozzarella in kleine Stรผcke zupfen, beides zugeben.
2.Auf einem Backblech eine Schicht Kartoffelpรผree aufragen. Dann die Champignon-Schinken-Fรผllung darauf verteilen und obenauf eine zweite Schicht Kartoffelpรผree geben. Das Ganze mit Paniermehl bestreuen und bei 200 ยฐC fรผr ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
3.Fรผr die Mousse die Artischockenboden garen und pรผrieren. Artischockenherzen zerkleinern, beides miteinander vermischen und nochmals fein pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel fรผllen und auf einem Backblech mit Abstand kleine Rรถschen spritzen. Diese kurz mit in den Backofen schieben.
4.Anrichten: Den Auflauf auf die Teller geben und die Mousse dazusetzen. Das Ganze mit Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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