Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kotlettbraten vom Schwein | 2 ½ Kg |
Pfefferkörner weiß | 3 El |
Senf mittelscharf | 4 El |
Honig flüßig | 150 g |
Weinbrand | 8 El |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate74,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate74,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fleisch waschen, trockentupfen. An der Knochenseite tief einschneiden, den Knochen dabei dranlassen.
2.Pfefferkörner zerstoßen. Mit Senf, Honig und Weinbrand verrühren. Fleisch mit der Hälfte Marinade großzügig bestreichen. In einen großen Gefrierbeutel geben, verschließen und 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Restliche Marinade zugedeckt kalt stellen.
3.Fleisch aus dem Beutel nehmen und rundherum salzen. Mit dem Knochen nach unten auf die Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 150 Grad Umluft: 125 Grad ) ca. 3 Stunden braten. Dabei den Fond öfter mit Wasser lösen, damit er nicht verbrennt.
4.Braten vom Knochen lösen, aufschneiden und anrichten, garnieren. Rest Marinade dazureichen.
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vom
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