Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kotlettbraten vom Schwein | 2 ½ Kg |
Pfefferkรถrner weiร | 3 El |
Senf mittelscharf | 4 El |
Honig flรผรig | 150 g |
Weinbrand | 8 El |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate74,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate74,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fleisch waschen, trockentupfen. An der Knochenseite tief einschneiden, den Knochen dabei dranlassen.
2.Pfefferkรถrner zerstoรen. Mit Senf, Honig und Weinbrand verrรผhren. Fleisch mit der Hรคlfte Marinade groรzรผgig bestreichen. In einen groรen Gefrierbeutel geben, verschlieรen und 1-2 Tage im Kรผhlschrank ziehen lassen. Restliche Marinade zugedeckt kalt stellen.
3.Fleisch aus dem Beutel nehmen und rundherum salzen. Mit dem Knochen nach unten auf die Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 150 Grad Umluft: 125 Grad ) ca. 3 Stunden braten. Dabei den Fond รถfter mit Wasser lรถsen, damit er nicht verbrennt.
4.Braten vom Knochen lรถsen, aufschneiden und anrichten, garnieren. Rest Marinade dazureichen.
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vom
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