Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 250 gr |
Fetakäse | 300 gr |
grüne Oliven | 3 El |
schwarze Oliven | 2 El |
Thymian | 4 Stengel |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 125 ml |
Salz,Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (296)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (296)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und gut trocknen.Blütenansätze entfernen.Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
2.Thymian abspülen und zerkleinern.Die Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheibchen schneiden.
3.Ein großes Einmachglas oder Tongefäß gründlich reinigen und austrocknen.dann Schichtweise die Tomaten den Käse ,Knoblauch und Thymian einfüllen.
4.Das Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren und über die Tomaten gießen .Die Füllung sollte ganz mit dem Öl bedeckt sein.
5.Das Glas oder den Topf mindestens 2 Tage an einem kühlen Ort gut abgedeckt aufbewahren.Vor dem servieren noch mit schwarzem Pfeffer würzen
6.Die eingelegten Tomaten sind bis zu einer Woche frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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