1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Tomaten mit Oliven und Fetakäse

Eingelegte Tomaten mit Oliven und Fetakäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten250 gr
Fetakäse300 gr
grüne Oliven3 El
schwarze Oliven2 El
Thymian4 Stengel
Knoblauchzehen4
Olivenöl125 ml
Salz,Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen und gut trocknen.Blütenansätze entfernen.Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.

    2.Thymian abspülen und zerkleinern.Die Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheibchen schneiden.

    3.Ein großes Einmachglas oder Tongefäß gründlich reinigen und austrocknen.dann Schichtweise die Tomaten den Käse ,Knoblauch und Thymian einfüllen.

    4.Das Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren und über die Tomaten gießen .Die Füllung sollte ganz mit dem Öl bedeckt sein.

    5.Das Glas oder den Topf mindestens 2 Tage an einem kühlen Ort gut abgedeckt aufbewahren.Vor dem servieren noch mit schwarzem Pfeffer würzen

    6.Die eingelegten Tomaten sind bis zu einer Woche frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Tomaten mit Oliven und Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich