Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Füllung | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Frischkäse | 80 g |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Für das Fleisch | etwas |
Putenschnitzel | 2 |
Zwieback | 60 g |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und bis auf einige Zweige zum Garnieren, fein schneiden. Mit dem Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.2. Das Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Füllung auf die unteren Hälften der Schnitzel verteilen und einklappen, dabei die Fleischränder gut andrücken.
3.3. Zwieback in der Küchenmaschine mahlen. Die gefüllten Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die verschlagenen Eier ziehen und zuletzt im Zwieback wälzen. In einer großen Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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