Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 grosser |
Zwiebeln | 2 grosse |
Thรผringermett -- SchweineMett gewรผrzt | 500 gr. |
Rapsรถl | 3 Esslรถffel |
Brรถtchen alt | 1 Stk. |
Eier Freiland | 1 Stk. |
Bratensaft | 3 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Brรถtchen Eiweichen Blรคtter vom Kohl abnehmen und bis auf das Herz in kochendem Wasser 2 Min.Raus nehmen und mit kaltem Wasser abspรผhlen. Jetzt den Strung einzelnt hinlegen und mit einem sehr scharfen Messer so flach wie mรถglich schneiden,Nicht den Strung herausschneiden.
2.Das Mett und das ausgedrรผckte Brรถtchen und ein EI Verkneten.Das Herz vom Wirsing klein schneiden und unter das Mett heben. 3-4 Kohlblรคtter etwas Fรคcherfรถrmig รผbereinander legen das Mett (ca 2-3 gehรคufte Esslรถffel voll )drauflegen und aufrollen. Den Kohl am Strung anfangen aufzurollen,die aussenteile einklappen.Zwirnsfaden und fertig. umrollen.Usw.
3.Kohlrouladen jetzt im Rapsรถ von allen Seiten scharf anbraten.Mit Ca ein Lieter Wasser ablรถschen.20 min kรถcheln lassen.Bratensaft einsreuen und nocheinmal ch 20 min kรถcheln lassen. ab und zu durchrรผhren. Dazu schmecken mir am besten Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu โWirsingkohlrouladenโ