Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 grosser |
Zwiebeln | 2 grosse |
Thüringermett -- SchweineMett gewürzt | 500 gr. |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Eier Freiland | 1 Stk. |
Bratensaft | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Brötchen Eiweichen Blätter vom Kohl abnehmen und bis auf das Herz in kochendem Wasser 2 Min.Raus nehmen und mit kaltem Wasser abspühlen. Jetzt den Strung einzelnt hinlegen und mit einem sehr scharfen Messer so flach wie möglich schneiden,Nicht den Strung herausschneiden.
2.Das Mett und das ausgedrückte Brötchen und ein EI Verkneten.Das Herz vom Wirsing klein schneiden und unter das Mett heben. 3-4 Kohlblätter etwas Fächerförmig übereinander legen das Mett (ca 2-3 gehäufte Esslöffel voll )drauflegen und aufrollen. Den Kohl am Strung anfangen aufzurollen,die aussenteile einklappen.Zwirnsfaden und fertig. umrollen.Usw.
3.Kohlrouladen jetzt im Rapsö von allen Seiten scharf anbraten.Mit Ca ein Lieter Wasser ablöschen.20 min köcheln lassen.Bratensaft einsreuen und nocheinmal ch 20 min köcheln lassen. ab und zu durchrühren. Dazu schmecken mir am besten Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Wirsingkohlrouladen“