Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett | 1 kg |
Wirsingkopf oder Weißkohl | 1 mittelgrosser |
Ei | 1 |
Brötchen | 1 altbackenes |
Paniermehl | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Kohlkopf klein schneiden , dann kurz in kochenden Wasser abwellen.Das Brötchen einweichen, dann ausdrücken. Thüringer Mett,Ei,Brötchen und Paniermehl in einene Schüssel geben und vermengen.Nun als erstes den Kohl in eine erhöte Auflaufform(oder so wie ich in eine extra dafür vorgesehenden Topf) geben,dann das Mett. Bitte Schichten, als letztes muß Kohl oben sein.
2.Nun das ganze in Wasserbad ca. 1Stunde köcheln lassen. Eine helle Soße und Salzkartoffeln dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu „Gefüllter Kohlkopf“