1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen

Kohlrouladen

2 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Thรผringer-Mett1 kg
WeiรŸkohl1 Kopf
Margarine etwas
Brรถtchen alt1
Kรผmmel1 Esslรถffel
Eier1
Paniermehl etwas
Binfaden zum binden der Rouladen etwas
Wasser1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Kohlkopf in einen groรŸen Topf legen, Wasser darauf geben und zum Kochen bringen. Dann die Kohlblรคtter nacn und nach lรถsen.Zwischen durch das Mett zubereiten mit Eier, Brรถtchen(voher in Wasser einweichen, dann ausdrรผcken) und etwas Paniermehl vermengen.

    2.Nun mit dem kleinsten Kohlblatt anfangen, Portionsweise Mett einfรผllen. Dann die restlichen Blรคtter darum wickeln.Nun mit einen Binfaden(sehr dick) umwickeln.

    3.Etwas Margarine in einen Bratentopf geben und die Kohlrouladen darin anbraten Mit ca.1Liter Wasser ablรถschen. Kรผmmel in den Topf geben und ca. 90 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Die Flรผssigkeit andicken.

    5.Beilage: Salzkartoffeln

    6.So nun war der Bratentopf angebrannt!! MEIN REZEPT GEGEN EINEN BRANDENBURGER!!!!! 1 Liter Wasser 1 Tab fรผr die Spรผhlmaschine Den angebrannten Topf mit Wasser befรผllen . Das Wasser zum kochen bringen, dann den Tab hinein geben(Herd aus!) Nach ca. 1Std lรถst sich alles wie von Geisterhand.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****A
    vom
    Profilbild von K****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrouladenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich