Zutaten für 6 Personen
Thüringer-Mett | 1 kg |
Weißkohl | 1 Kopf |
Margarine | etwas |
Brötchen alt | 1 |
Kümmel | 1 Esslöffel |
Eier | 1 |
Paniermehl | etwas |
Binfaden zum binden der Rouladen | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Den Kohlkopf in einen großen Topf legen, Wasser darauf geben und zum Kochen bringen. Dann die Kohlblätter nacn und nach lösen.Zwischen durch das Mett zubereiten mit Eier, Brötchen(voher in Wasser einweichen, dann ausdrücken) und etwas Paniermehl vermengen.
2.Nun mit dem kleinsten Kohlblatt anfangen, Portionsweise Mett einfüllen. Dann die restlichen Blätter darum wickeln.Nun mit einen Binfaden(sehr dick) umwickeln.
3.Etwas Margarine in einen Bratentopf geben und die Kohlrouladen darin anbraten Mit ca.1Liter Wasser ablöschen. Kümmel in den Topf geben und ca. 90 Minuten köcheln lassen.
4.Die Flüssigkeit andicken.
5.Beilage: Salzkartoffeln
6.So nun war der Bratentopf angebrannt!! MEIN REZEPT GEGEN EINEN BRANDENBURGER!!!!! 1 Liter Wasser 1 Tab für die Spühlmaschine Den angebrannten Topf mit Wasser befüllen . Das Wasser zum kochen bringen, dann den Tab hinein geben(Herd aus!) Nach ca. 1Std löst sich alles wie von Geisterhand.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu „Kohlrouladen“