Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 kg. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Rucola | 100 gr. |
Manchego-Käse oder Parmesan am Stück | 100 gr. |
Brühe | 150 ml. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL. |
Olivenöl | 2 EL. |
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten vorbereiten, in dünne Scheiben schneiden, 4 Essteller damit auslegen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, darrüberstreuen. Rucola vorbereiten, darauf verteilen, Käse darüberhobeln.
2.Für das Dressing Brühe, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 EL. Öl verrühren, darüberträufeln. Toast würfeln, im restlichem Öl braten und darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Tomaten-Rucola-Salat mit Croutons“