1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Rucola-Salat mit Croutons

Tomaten-Rucola-Salat mit Croutons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 kg.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Rucola100 gr.
Manchego-Käse oder Parmesan am Stück100 gr.
Brühe150 ml.
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL.
Olivenöl2 EL.
Vollkorntoast2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten vorbereiten, in dünne Scheiben schneiden, 4 Essteller damit auslegen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, darrüberstreuen. Rucola vorbereiten, darauf verteilen, Käse darüberhobeln.

    2.Für das Dressing Brühe, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 EL. Öl verrühren, darüberträufeln. Toast würfeln, im restlichem Öl braten und darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Rucola-Salat mit Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich