1. Home
  2. Rezept
  3. Pute "Toskana"

Pute "Toskana"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putensteak1
Tomate1
Basilikum etwas
Parmesan1 EL
Käse1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Putensteak würzen (Tomate-Mozzarella-Salz, Pfeffer, Paprika, etc.... alles was in die mediterrane Richtung geht passt hier sehr gut) und anbraten, dann auf einen feuerfesten Teller legen. Die Tomate in feine Scheiben schneiden und auf dem angebratenen Steak verteilen. Das Steak sollte jetzt komplett mit Tomate bedeckt sein. Den Basilikum (frisch gehackt oder getrocknet) darüber streuen. Parmesan darauf geben und mit der Scheibe Käse abdecken. Unter dem Backofengrill / Salamander / Gastro-Bunsenbrenner, etc. übergrillen, bis der Käse eine schöne Kruste hat. Dazu passen Rösti / Kroketten / Kartoffelgratin, etc. und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pute "Toskana"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich