Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Putensteak | 1 |
Tomate | 1 |
Basilikum | etwas |
Parmesan | 1 EL |
Kรคse | 1 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Putensteak wรผrzen (Tomate-Mozzarella-Salz, Pfeffer, Paprika, etc.... alles was in die mediterrane Richtung geht passt hier sehr gut) und anbraten, dann auf einen feuerfesten Teller legen. Die Tomate in feine Scheiben schneiden und auf dem angebratenen Steak verteilen. Das Steak sollte jetzt komplett mit Tomate bedeckt sein. Den Basilikum (frisch gehackt oder getrocknet) darรผber streuen. Parmesan darauf geben und mit der Scheibe Kรคse abdecken. Unter dem Backofengrill / Salamander / Gastro-Bunsenbrenner, etc. รผbergrillen, bis der Kรคse eine schรถne Kruste hat. Dazu passen Rรถsti / Kroketten / Kartoffelgratin, etc. und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โPute "Toskana"โ