1. Home
  2. Rezept
  3. Pute "Toskana"

Pute "Toskana"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Putensteak1
Tomate1
Basilikum etwas
Parmesan1 EL
Kรคse1 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Putensteak wรผrzen (Tomate-Mozzarella-Salz, Pfeffer, Paprika, etc.... alles was in die mediterrane Richtung geht passt hier sehr gut) und anbraten, dann auf einen feuerfesten Teller legen. Die Tomate in feine Scheiben schneiden und auf dem angebratenen Steak verteilen. Das Steak sollte jetzt komplett mit Tomate bedeckt sein. Den Basilikum (frisch gehackt oder getrocknet) darรผber streuen. Parmesan darauf geben und mit der Scheibe Kรคse abdecken. Unter dem Backofengrill / Salamander / Gastro-Bunsenbrenner, etc. รผbergrillen, bis der Kรคse eine schรถne Kruste hat. Dazu passen Rรถsti / Kroketten / Kartoffelgratin, etc. und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute "Toskana"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich