1. Home
  2. Rezept
  3. Die besten Heidesand-Plätzchen

Die besten Heidesand-Plätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 gr.
Puderzucker80 gr.
Marzipan50 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl250 gr.
Eigelb1
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiche Butter mit dem Puderzucker, Vanillezucker und Marzipan verrühren. Das Mehl über die Buttermasse sieben und unterkneten. Aus dem teig gleichmäßige Rollen von ca. 2 cm. Durchmesser formen und in Alufolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Die Rollen mit Eigelb bepinseln und im Zucker rollen. Dann in Scheiben schneiden und im auf 190° vorgeheizten Backofen ca. 10 - 15 Min. backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****e
    vom
    Profilbild von 2****e

Auch lecker

Kommentare zu „Die besten Heidesand-Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich