1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsgebäck : Echter Heidesand

Weihnachtsgebäck : Echter Heidesand

7 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 g
Puderzucker80 g
Marzipan50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenabrieb½ Stk.
Mehl gesiebt250 g
einwickeln in :
Frischhaltefolie1 Stk.
bestreichen :
Eigelb1 Stk.
Zucker1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • 1.Butter mit Puderzucker,Marzipan und Zitronenabrieb geschmeidig rühren.

    2.Mehl untersieben, gut vermischen.

    3.Teig in gleichmäßige Rolleneilen und in Folie einrollen, in den Kühlschrank legen. Am Besten über Nacht.

    4.De Rollen mit Eigelb bestreichen und in Zucker rollen.

    5.Nun Scheibchen ca,05 cm dick abschneiden.

  • Backen :

    6.Bei 170 ca.12 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : Echter Heidesand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich