Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Butter | 200 g |
Puderzucker | 80 g |
Marzipan | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronenabrieb | ½ Stk. |
Mehl gesiebt | 250 g |
einwickeln in : | |
---|---|
Frischhaltefolie | 1 Stk. |
bestreichen : | |
---|---|
Eigelb | 1 Stk. |
Zucker | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett27,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std
7 Std
1.Butter mit Puderzucker,Marzipan und Zitronenabrieb geschmeidig rĂĽhren.
2.Mehl untersieben, gut vermischen.
3.Teig in gleichmäßige Rolleneilen und in Folie einrollen, in den Kühlschrank legen. Am Besten über Nacht.
4.De Rollen mit Eigelb bestreichen und in Zucker rollen.
5.Nun Scheibchen ca,05 cm dick abschneiden.
Backen :
6.Bei 170 ca.12 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : Echter Heidesand“