1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Joghurt-Creme

Maracuja-Joghurt-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisestärke2 Esslöffel
Maracujanektar½ Liter
Vollmilchjoghurt400 Gramm
Zucker5 Esslöffel
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Sahne250 Gramm
etwas Minze etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Stärke mit etwas Maracujanektar glatt rühren. Den übrigen Nektar aufkochen und die angerührte Stärke zugeben und unter Rühren 1 Minuten köcheln lassen. Die Nektarmischung in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen.

    2.Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Das Fruchgelee kurz unterziehen, sodaß Schlieren entstehen. Die Creme auf 4 große Gläser verteilen. Minze waschen, trocken schüttlen und Blätter abzupfen. Die Joghurtcreme damit verziehren, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja-Joghurt-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich