Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Maracujanektar | ½ Liter |
Vollmilchjoghurt | 400 Gramm |
Zucker | 5 Esslöffel |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 250 Gramm |
etwas Minze | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Stärke mit etwas Maracujanektar glatt rühren. Den übrigen Nektar aufkochen und die angerührte Stärke zugeben und unter Rühren 1 Minuten köcheln lassen. Die Nektarmischung in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen.
2.Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Das Fruchgelee kurz unterziehen, sodaß Schlieren entstehen. Die Creme auf 4 große Gläser verteilen. Minze waschen, trocken schüttlen und Blätter abzupfen. Die Joghurtcreme damit verziehren, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Maracuja-Joghurt-Creme“