1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Joghurt-Creme

Maracuja-Joghurt-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speisestรคrke2 Esslรถffel
Maracujanektar½ Liter
Vollmilchjoghurt400 Gramm
Zucker5 Esslรถffel
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahne250 Gramm
etwas Minze etwas
Frischhaltefolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Stรคrke mit etwas Maracujanektar glatt rรผhren. Den รผbrigen Nektar aufkochen und die angerรผhrte Stรคrke zugeben und unter Rรผhren 1 Minuten kรถcheln lassen. Die Nektarmischung in eine Schรผssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und auskรผhlen lassen.

    2.Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrรผhren. Sahne steif schlagen und unterheben. Das Fruchgelee kurz unterziehen, sodaรŸ Schlieren entstehen. Die Creme auf 4 groรŸe Glรคser verteilen. Minze waschen, trocken schรผttlen und Blรคtter abzupfen. Die Joghurtcreme damit verziehren, servieren und genieรŸen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaracuja-Joghurt-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich