Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speisestรคrke | 2 Esslรถffel |
Maracujanektar | ½ Liter |
Vollmilchjoghurt | 400 Gramm |
Zucker | 5 Esslรถffel |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahne | 250 Gramm |
etwas Minze | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Stรคrke mit etwas Maracujanektar glatt rรผhren. Den รผbrigen Nektar aufkochen und die angerรผhrte Stรคrke zugeben und unter Rรผhren 1 Minuten kรถcheln lassen. Die Nektarmischung in eine Schรผssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und auskรผhlen lassen.
2.Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrรผhren. Sahne steif schlagen und unterheben. Das Fruchgelee kurz unterziehen, sodaร Schlieren entstehen. Die Creme auf 4 groรe Glรคser verteilen. Minze waschen, trocken schรผttlen und Blรคtter abzupfen. Die Joghurtcreme damit verziehren, servieren und genieรen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu โMaracuja-Joghurt-Cremeโ