Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisestärke | 2 EL |
Maracujasaft | ½ Liter |
Vollmilchjoghurt | 400 g |
Zucker | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 250 g |
Minze | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Stärke mit etwas Maracujasaft anrführen, restlichen Saft zum kochen bringen, angerührte Stärke zugeben und unter Rühren köcheln lassen. Maracujasaft in eine Schüssel gießen, mit Haushaltsfolie abdecken und abkühlen lassen. Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
2.Fruchtgelee unterziehen, daß Schlieren entstehen. Creme in 4 große Gläser füllen. Mit Minze verziert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Maracuja-Joghurt-Creme“