Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speisestรคrke | 2 EL |
Maracujasaft | ½ Liter |
Vollmilchjoghurt | 400 g |
Zucker | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 250 g |
Minze | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Stรคrke mit etwas Maracujasaft anrfรผhren, restlichen Saft zum kochen bringen, angerรผhrte Stรคrke zugeben und unter Rรผhren kรถcheln lassen. Maracujasaft in eine Schรผssel gieรen, mit Haushaltsfolie abdecken und abkรผhlen lassen. Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrรผhren. Sahne steif schlagen und unterheben.
2.Fruchtgelee unterziehen, daร Schlieren entstehen. Creme in 4 groรe Glรคser fรผllen. Mit Minze verziert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMaracuja-Joghurt-Cremeโ