Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speisestรคrke | 1 geh.El. |
Maracuja-Nektar | ¼ l |
Vollmilchjoghurt | 450 g |
Zucker | 5 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 150 g |
event.Minze zum verzieren | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Stรคrke und 2-3 Eรl. Maracuja-Nektar glatt rรผhren.รbrigen Nektar aufkochen und mit der angerรผhrten Stรคrke andicken.Mit Frischhaltefolie abdecken,damit sich keine Haut bildet,ca. 30Min. abkรผhlen lassen.
2.Joghurt,Zucker und Vanillezucker glatt rรผhren.Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Maracuja Pudding vorsichtig unter den Joghurt ziehen,sodas Schlieren entstehen. Creme in 4 groรe Glรคser fรผllen und mit Minze verzieren.
3.Falls sie keinen Maracuja-Nektar bekommen,kรถnnen sie auch Multivitaminsaft nehmen. Wer es aber noch fruchtiger mag,schichtet frische Nektarinen oder Orangenspalten mit ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu โMaracuja-Joghurt-Becherโ