Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisestärke | 1 geh.El. |
Maracuja-Nektar | ¼ l |
Vollmilchjoghurt | 450 g |
Zucker | 5 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 150 g |
event.Minze zum verzieren | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Stärke und 2-3 Eßl. Maracuja-Nektar glatt rühren.Übrigen Nektar aufkochen und mit der angerührten Stärke andicken.Mit Frischhaltefolie abdecken,damit sich keine Haut bildet,ca. 30Min. abkühlen lassen.
2.Joghurt,Zucker und Vanillezucker glatt rühren.Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Maracuja Pudding vorsichtig unter den Joghurt ziehen,sodas Schlieren entstehen. Creme in 4 große Gläser füllen und mit Minze verzieren.
3.Falls sie keinen Maracuja-Nektar bekommen,können sie auch Multivitaminsaft nehmen. Wer es aber noch fruchtiger mag,schichtet frische Nektarinen oder Orangenspalten mit ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
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