1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Joghurt-Becher

Maracuja-Joghurt-Becher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speisestรคrke1 geh.El.
Maracuja-Nektar¼ l
Vollmilchjoghurt450 g
Zucker5 EL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Schlagsahne150 g
event.Minze zum verzieren etwas
Frischhaltefolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stรคrke und 2-3 EรŸl. Maracuja-Nektar glatt rรผhren.รœbrigen Nektar aufkochen und mit der angerรผhrten Stรคrke andicken.Mit Frischhaltefolie abdecken,damit sich keine Haut bildet,ca. 30Min. abkรผhlen lassen.

    2.Joghurt,Zucker und Vanillezucker glatt rรผhren.Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Maracuja Pudding vorsichtig unter den Joghurt ziehen,sodas Schlieren entstehen. Creme in 4 groรŸe Glรคser fรผllen und mit Minze verzieren.

    3.Falls sie keinen Maracuja-Nektar bekommen,kรถnnen sie auch Multivitaminsaft nehmen. Wer es aber noch fruchtiger mag,schichtet frische Nektarinen oder Orangenspalten mit ein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaracuja-Joghurt-Becherโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich