1. Home
  2. Rezept
  3. Karfiollaibchen

Karfiollaibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karfiol/Blumenkohl1
Mehl100 Gramm
Zwiebel geschnitten1
Knoblauchzehen zerpresst2
Salz, Pfeffer, Mayoran etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Karfiol in Wasser kochen, aber nicht zerkochen. Danach mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit den Zutaten vermengen. Laibchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in Öl herausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Karfiollaibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich