Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karfiol/Blumenkohl | 1 |
Mehl | 100 Gramm |
Zwiebel geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen zerpresst | 2 |
Salz, Pfeffer, Mayoran | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (53)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (53)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Karfiol in Wasser kochen, aber nicht zerkochen. Danach mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit den Zutaten vermengen. Laibchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in Öl herausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Karfiollaibchen“