1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Faschierte gemischit1500 Gramm
groรŸe Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
alte Semmerl6 Stรผck
Eier3 Stรผck
Senf4 EL
Semmelbrรถsel100 Gramm
Petersilie gehackt4 EL
Majoran2 EL
Thymian2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein schneiden und hacken, und in heine Pfanne geben und anschwitzen. bis sie gold gelb sind. Diese dann auf einen Tellergeben so das sie auskรผhlen kรถnnen.

  • 2.Und jetzt alle Zutaten und die ausgekรผhlten Zwiebeln in eine Schรผssel geben und gut durchmischen. Sie 6 alten harte Semmerln ein Wasser einweichen und dann ausdrรผcken so das das Wasser wieder herausgeht. auch die ausgedrรผckten Semmeln dazugeben und gut vermengen.

  • 3.und dann gleichmรคssige Laibchen formen. Und in eine heiรŸe mit ร–l gefรผllte Panne geben und braten beide seiten bis sie gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFaschierte Laibchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich