Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Faschierte gemischit | 1500 Gramm |
große Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
alte Semmerl | 6 Stück |
Eier | 3 Stück |
Senf | 4 EL |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Majoran | 2 EL |
Thymian | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein schneiden und hacken, und in heine Pfanne geben und anschwitzen. bis sie gold gelb sind. Diese dann auf einen Tellergeben so das sie auskühlen können.
2.Und jetzt alle Zutaten und die ausgekühlten Zwiebeln in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Sie 6 alten harte Semmerln ein Wasser einweichen und dann ausdrücken so das das Wasser wieder herausgeht. auch die ausgedrückten Semmeln dazugeben und gut vermengen.
3.und dann gleichmässige Laibchen formen. Und in eine heiße mit Öl gefüllte Panne geben und braten beide seiten bis sie gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Faschierte Laibchen“