Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt | 1 |
Suppengrün frisch | 500 Gramm |
Wasser | 3 Liter |
Salz | 2 EL |
Essig | 8 EL |
Fischgewürz | 2 Päckchen |
Forellen küchenfertig | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zitrone waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Das Suppengrün waschen, putzen und grob zerkleinern. Wasser, Salz, Essig, Suppengrün, Zitronenscheiben und Fischgewürz aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen.
2.Forellen darin bei mittlerer Hitze langsam zum Sieden bringen, bis im Sud kleine Bläschen aufsteigen. Im halb geschlossenen Topf in etwa 15 Minuten gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Forelle blau“