Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
รl | 4 TL |
Frรผhlingszwiebeln, in diagonale Ringe schneiden | 4 Stรผck |
Ingwer frisch und fein gehackt | 4 TL |
Fischsoรe | 2 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
Lachsfilet | 400 Gramm |
Limettensaft | 4 TL |
junge Tiefkรผhlerbsen | 80 Gramm |
frische Korianderblรคtter | 12 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (156)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (156)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.รl in einer Pfanne erhitzen. Frรผhlingszwiebeln und Ingwer darin unter Rรผhren bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten.
2.Fischsoรe, Zucker und 650 ml Wasser zufรผgen und zum Kochen bringen. Auf niedrige Hitze herunterschalten und den Lachs 3 Minuten in der Brรผhe pochieren. Wenden und 1 Minute weitergaren. Den Lachs auf einen vorgewรคrmten Suppenteller geben und mit Alufolie abgedeckt warm stellen. Die Brรผhe im Topf 3-5 Minuten auf die Hรคlfte einkochen lassen. Limettensaft unterrรผhren.
3.Unterdessen einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Erbsen darin 1 Minute kochen. Grundlich abtropfen lassen. Die Erbsen um den Lachs verteilen, Ingewersud darรผber gieรen und mit Korianderblรคtter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โPochierter Lachs in Ingwersudโ