1. Home
  2. Rezept
  3. Pochierter Lachs in Ingwersud

Pochierter Lachs in Ingwersud

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
ร–l4 TL
Frรผhlingszwiebeln, in diagonale Ringe schneiden4 Stรผck
Ingwer frisch und fein gehackt4 TL
FischsoรŸe2 EL
brauner Zucker2 EL
Lachsfilet400 Gramm
Limettensaft4 TL
junge Tiefkรผhlerbsen80 Gramm
frische Korianderblรคtter12 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Frรผhlingszwiebeln und Ingwer darin unter Rรผhren bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten.

    2.FischsoรŸe, Zucker und 650 ml Wasser zufรผgen und zum Kochen bringen. Auf niedrige Hitze herunterschalten und den Lachs 3 Minuten in der Brรผhe pochieren. Wenden und 1 Minute weitergaren. Den Lachs auf einen vorgewรคrmten Suppenteller geben und mit Alufolie abgedeckt warm stellen. Die Brรผhe im Topf 3-5 Minuten auf die Hรคlfte einkochen lassen. Limettensaft unterrรผhren.

    3.Unterdessen einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Erbsen darin 1 Minute kochen. Grundlich abtropfen lassen. Die Erbsen um den Lachs verteilen, Ingewersud darรผber gieรŸen und mit Korianderblรคtter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPochierter Lachs in Ingwersudโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich