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Forelle Blau

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Suppengrรผn frisch1 Bund
Dill Bund
Petersilienblatt Bund
Lorbeer2 Blatt
Pfefferkรถrner schwarz10
Gewรผrznelken2
Zitronenschale unbehandelt1
WeiรŸweinessig l
Salz etwas
Forelle kรผchenfertig ร  350 g4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Suppengrรผn waschen und putzen. Das Gemรผse in 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Suppengrรผn in 3 l Wasser mit Dill, Petersilie, Lorbeer, Pfefferkรถrnern, Nelken und dรผnn abgeschรคlter Zitronenschale in einem Topf zum Kochen bringen. 25 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Nach 15 Minuten den Essig und etwas Salz zugeben.

    2.Die Forellen nur kurz unter kaltem Wasser abspรผlen. Ein Stรผck Kรผchengarn durch die Kiemen ziehen, um den Schwanz wickeln und festbinden, damit sich die Forellen krรผmmen.

    3.Forellen in den heiรŸen Sud geben und knapp unter dem Siedepunkt etwa 8-10 Minuten gar ziehen lassen.

    4.Forellen mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben und vorsichtig auf eine Platte geben. Etwas vom Sud mit auf die Platte geben und servieren.

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