1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸer Spargel2 kg
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Zitronensaft1 EL
Crรจme double3 EL
gehackter Kerbel2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Spargel schรคlen und die Enden abschneiden. Spargelschalen und -enden mit etwa 1 l Salzwasser und etwas Zucker 10 min kรถcheln lassen, dann durch ein Sieb passieren. Spargel in 5 cm lange Stรผcke schneiden und im Spargelfond biรŸfest garen, abgieรŸen und den Sud auffangen. Spargelspitzen heraus suchen und die restliche Stรผckchen mit Zitronensaft pรผrieren.

    2.Das Pรผree mit dem Fond aufkochen, Crรจme double einrรผhren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Spargelspitzen unter die Suppe heben und mit Kerbel bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelcremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich