Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรer Spargel | 2 kg |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Crรจme double | 3 EL |
gehackter Kerbel | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Spargel schรคlen und die Enden abschneiden. Spargelschalen und -enden mit etwa 1 l Salzwasser und etwas Zucker 10 min kรถcheln lassen, dann durch ein Sieb passieren. Spargel in 5 cm lange Stรผcke schneiden und im Spargelfond biรfest garen, abgieรen und den Sud auffangen. Spargelspitzen heraus suchen und die restliche Stรผckchen mit Zitronensaft pรผrieren.
2.Das Pรผree mit dem Fond aufkochen, Crรจme double einrรผhren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Spargelspitzen unter die Suppe heben und mit Kerbel bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โSpargelcremesuppeโ