1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Himbeermarmelade mit Eierlikör

Rhabarber-Himbeermarmelade mit Eierlikör

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rhabarber frisch500 Gramm
Wasser100 ml
Himbeerenpassiert380 Gramm
Gelierpulver Classic von Dr. Oetker20 Gramm
Zucker1 kg
Eierlikör lt
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rhabarber klein schneiden und mit Wasser zum Kochen bringen ,weichkochen und pürieren. Die passierten Himbeeren dazugeben, GelierpulverClassic einrühren und unter Rühren aufkochen, Zucker dazugeben und 3 Minuten weiterkochen. Die Marmelade von der Kochstelle nehmen und den Eierlikör einrühren. Die kochend heiße Marmelade randvoll in Gläser füllen und verschließen. Die Gläser umgedreht/auf dem Deckel) kalt werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Himbeermarmelade mit Eierlikör“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich