Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 200 g |
Lachs | 250 g |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Zwiebel, mittelgroß | 1 |
Weißwein | ¼ l |
Öl, Currypulver, Brühe gekörnt, Pfeffer, Tomatenmark | etwas |
Kräuterschmelzkäse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln, in etwas Öl glasig werden lassen.
2.Lachs in kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und anbraten.
3.Mit dem Weißwein ablöschen und kurz aufkochen.
4.Sahne und Schmelzkäse dazugeben und zusammen mit ca. 1 TL gekörnter Brühe und etwas Pfeffer, 1/2 TL Currypulver und 3 cm Tomatenmark aus der Tube erhitzen.
5.In der Zwischenzeit die Tagliatelle al dente kochen. Gut abtropfen lassen und in die Pfanne zu der Lachs-Sahne-Soße geben. Alles unterrrühren. Fertig. Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Tagliatelle in Lachs-Sahne Soße“