Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 Stk. |
Birne frisch | 2 Stk. |
Butter | 40 gr |
weisswein | 125 ml. |
Sahne | 125 ml. |
Stärke | 1 teel. |
salz+ Pfgeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Koteletts von beiden Seiten anbraten würzen,Birnen schälen, halbieren Kerngehäuse herausschneiden je eine Hälfte auf ein Kotelett legen.Wein und Sahne zugiessen ,Deckel auflegen und 20 min. schmoren.Koteletts auf eine Platte legen ,Bratenfond mit Stärke abbinden und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Koteletts mit Birnen“