Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
große Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Mehl | 2 Eßlöffel |
Öl zum Braten | etwas |
Quark | 500 Gramm |
Schnittlauch | etwas |
etwas Milch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett33,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. In ein Tuch geben und ausdrücken. Die Zucchini putzen, ebenfalls grob reiben. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Kartoffeln, Zucchini, Zwiebel, das Ei und das Mehl miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl portionsweise braten und warm stellen.
2.Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden. Den Quark mit etwas Milch verrühren und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Den Schnittlauch dazugeben und verrühren. Die Zucchini - Kartoffel - Puffer zusammen mit dem Quark auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Zucchini - Kartoffel - Puffer“