Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Suppengemüse tiefgefroren | 100 Gramm |
Fadennudeln | 2 Esslöffel |
Fleischbrühe (Würfel) | 200 ml |
Salz | etwas |
1 Paar Wiener Würstchen | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Schnittlauchröllchen | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengemüse und Fadennudeln in einen tiefen mikrowellengeeigneten Teller geben und mit der Fleischbrühe übergießen. Zugedeckt etwa 9 Minuten mit voller Leistung garen. Mit Salz abschmecken.
2.Würstchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl ca. 3 Minuten braten.
3.Die Würstchen in die Suppe geben und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Mikrowellengericht Frühlingssuppe mit Würstchen“