Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Hefe Würfel | etwas |
Milch 1/8 Liter | etwas |
Salz 1/2 Teelöffel | etwas |
Margarine | 40 Gramm |
Füllung: | etwas |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Saure Sahne | 2 Becher |
Eier | 3 |
Käse gerieben | 125 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oberen Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Gehen lasen und auf das Backblech geben
2.Schinken würfen, und auf dem Teig verteilen
3.Die übrigen Zutaten vermischen und auf dem Teig verteilen.
4.Bei 200 Grad ca 30 Minuten backen.
5.DAzu Salat und ein kaltes Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Schinkentorte“