Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kräuterbutter | 20 g |
Lachsfilet | 1 |
Gewürze nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2616 (625)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett68,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2616 (625)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett68,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kräuterbutter zerlassen. Lachs in feine Scheiben / Streifen shcneiden und in der Kräuterbutter von jeder Seite einige Minuten anbraten und nach Belieben weiter würzen. Schmeckt wunderbar zu Salat oder in Pasta-Soßen. Ich mache den Lachs gern auch so als Räucherlachs-Ersatz z.B. in der Spinat-Rolle..... Ist nicht so dolle salzig dann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Kräuter-Lachs“