Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden | 1 |
Maracujamarmelade | etwas |
Sahne | 500 ml |
Maracujasaft | 250 ml |
Dessertsoße ohne Kochen | 2 Päckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Boden mit der Marmelade bestreichen und mit den Pfirsichen belegen . Die Sahne steifschlagen und auf den Kuchen geben. Den Maracujasaft mit der Dessersoße anrühren, auf den Kuchen geben und fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Pfirsichkuchen mit Guß“