Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seespinnen | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stรผck |
Olivenรถl | 100 Milliliter |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Blattsalate | 150 Gramm |
Tomaten | 4 Stรผck |
Oliven | 16 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Seespinnen waschen und im kochendem Wasser 30 Minuten kochen lassen. Von der Unterseite den Panzer aufrechen und das weiรe Fleisch herausholen (Achtung!! Panzer nicht beschรคdigen wird zum anrichten benรถtigt), auch aus den Scheren lรคsst sich Fleisch herausholen. Die Panzer anschliessend gut waschen. Das Fleisch der Seespinne etwas zerkleinern und in eine Schรผssel geben. Mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenรผl, Zitronensaft und der Petersilie wรผrzen, gut miteinander vermengen, die Panzer damit befรผllen und kรผhlgestellt rasten lassen. Teller mit Salatblรคttern, Tomaten und Olven belegen und den Salat mit den Panzern darauf setzen. dazu Weiรbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โSalata od rakoviceโ