Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche | 4 Dosen |
Vanillesauce ohne kochen | 4 Beutel |
Maracuja Saft | 1 Flasche |
Sahne | 4 Becher |
Zucker | 4 TL |
Vanillezucker | 2 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden.
2.Den Pfirsichsaft mit dem Maracujasaft u. dem Soßenpulver anrühren. Sollte es zu dünnflüssig sein, evt. noch ein 5. Beutelchen Soßenpulver dazugeben.
3.Die Sahne mit Zucker u. Vanillezucker sehr steif schlagen.
4.Und jetzt in einer großen Glasschüssel schichten: Saft, Sahne, Pfirsiche - Saft, Sahne, Pfirsiche. Als letzte Schicht Sahne mit kunstvoll darüber gegossenem Maracujasaft. Das Rezept ist total simpel, aber das Ergebnis war bei unseren Gästen immer der burner!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „"Pfirsichtraum" für die ganze Meute“