Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Pfirsiche, Füllmenge 820g | 2 Dosen |
Sahne 30% Fett | 500 Gramm |
Multivitaminsaft, z.b. Granini | 500 ml |
Dr.Oetker, Dessert Soße ohne Kochen, Vanillegeschmack | 2 Tüten |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Pfirsiche abtropfen lassen und anschliessend in Würfel schneiden.
2.2.Die Sahne steif schlagen. Wer möchte kann auch Sahnesteif verwenden
3.3. Tortenboden auf eine Tortenplatte legen, geschnittenen Pfirsiche darauf verteilen,in der mitte etwas mehr aufschichten.Nun die steif geschlagende Sahne ebenso auf den Pfirischen verteilen.
4.4. 500ml kalten Multivitaminsaft mit 2Tüten Dessertsoße im Meßbecher aufschlagen. VORSICHT wird schnell zu zähflüssig. Deshalb rate ich erst eine Tüte zugeben und die zweite einrieseln lassen bis die Soße eine gute Konsistens zum verteilen hat. Wenn sie zu dick ist mehr Saft hinzugeben. Wenn sie zu dünn ist lieber eine Reservetüte haben. Das ganze auf der Sahne verteilen.
5.5. Ab in den Kühlschrank. Schmeckt kühl am besten.
6.Das ganze geht auch mit roten Früchten. Vielleicht Kirschen und anstatt Multisaft dann Kirschsaft verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Pfirsichtorte ohne backen-schnell und sommerlich“