Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden | 1 |
Sahne | 400 g |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Früchte nach Belieben | etwas |
Vanillesoßenpulver ohne Kochen | 2 Pck. |
Pfirsich-Maracuja-Saft oder anderen Fruchtsaft | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Biskuitboden evtl. durchschneiden, auf Tortenplatte legen. Sahne mit Sahnesteif und Zucker steifschlagen, Früchte auf Boden legen oder kleinschneiden und unterheben. Auf Torte streichen (vielleciht als Kuppel?). Kühlen.
2.Aus Soßenpulver (Ich nehme immer das von Dr. Oetker) und Fruchtsaft eine dickliche Soße erstellen (sollte eine schön crimge Konsitenz haben) und auf die Sahne streichen. Bis zum Verzehr kühlen.
3.(Dieses Rezept ist auch aus meinen anderen Rezepten kombinierbar. Ich backe oft das doppelte Rezept meiner Mandarinenmuffins als Boden und gebe die weiße Schokocreme mit Früchten darauf, und dann die Soße - Schaut euch die Rezepte doch mal an.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Sommer-Torte“